Продолжаю свои эксперименты с пекинской капустой. Сегодняшний салатик мне очень понравился: моё любимое сочетание сладкого и слабосолёной сёмги, обрамлённое нежным и сочным вкусом пекинской капусты. Очень-очень вкусно! Мой авторский рецепт
Пекинская капуста - 500 г
Виноград киш-миш - 150 г
Слабосолёная сёмга (или форель) - 50 г
Майонез (или сметана с майонезом 1:1) для заправки
Зелень для украшения
Капусту мелко нашинковать.
Киш-миш вымыть. При надобности ягодки порезать пополам.
Сёмгу нарезать тонкими полосками.
Перед подачей на стол салат перемешать и заправить лёгким майонезом или сметаной с майонезом (1:1).
Украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий