суббота, 20 ноября 2010 г.

Салат из пекинской капусты с сёмгой

Продолжаю свои эксперименты с пекинской капустой. Сегодняшний салатик мне очень понравился: моё любимое сочетание сладкого и слабосолёной сёмги, обрамлённое нежным и сочным вкусом пекинской капусты. Очень-очень вкусно! Мой авторский рецепт

Пекинская капуста - 500 г
Виноград киш-миш - 150 г
Слабосолёная сёмга (или форель) - 50 г
Майонез (или сметана с майонезом 1:1) для заправки

Зелень для украшения

Капусту мелко нашинковать.
Киш-миш вымыть. При надобности ягодки порезать пополам.
Сёмгу нарезать тонкими полосками.
Перед подачей на стол салат перемешать и заправить лёгким майонезом или сметаной с майонезом (1:1).
Украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий