вторник, 18 марта 2014 г.

Морской коктейль в томатном соусе с овощами

Очень вкусно и очень на мой вкус.


Морской коктейль - 500 г
Луковица 
Морковь
Болгарский перец
Качественный кетчуп без консервантов
Растительное масло
Любимые специи
Сахар - по вкусу

Морской коктейль разморозить. Если нет на это времени, то выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Пусть пока доразмораживается и стекает.


На сковороде на большом огне на растительном масле обжарить нарезанную луковицу и натёртую на тёрке морковь, примерно 2 минуты, добавить нарезанный болгарский перец, ещё примерно минуту-полторы.


Выкладываем сверху морской коктейль. Сразу добавляем любимые специи, сахар, кетчуп - всё по вкусу. Перемешиваем.


Готовим при постоянном помешивании. Коктейль даст сок, даём блюду немного увариться. Моё блюдо готовилось примерно 7-10 минут.
Подавать с рассыпчатым рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий