Продолжаю эксперименты с перепелами. В этот раз пробуем сделать их поострей!
4 перепела
Сметана - 2 стол. лож.
Кетчуп чили - 1 стол. лож.
Как правильно разделать перепелов я подробно рассказывала в рецепте.
Всё делам точно так же как в рецепте. Подготовленные перепела выглядят вот так.
Для приготовления соуса для маринада, просто смешать сметану и кетчуп.
Отдельно скажу, у меня замечательный кетчуп, без консервантов и красителей, в составе уже имеется чеснок. Если в вашем кетчупе его нет, то можно добавить чеснок, мелко измельчённый.
Перепелов намазать с двух сторон соусом и оставить замариноваться. Хорошо бы на ночь. Но если нет такой возможности, то 15-40 минут.
Выкладываем замаринованных перепелов на сковороду.
И жарим под гнётом чётко по той схеме, что я рассказала в рецепте, ссылку на который я дала в самом начале.
Комментариев нет:
Отправить комментарий