А получается он очень нежным на вкус.
Чтобы увеличить картинку, кликните по ней.
Пекинская капуста - 500 г
Морковь - 1 средняя
Укроп - несколько веточек
Сливочное масло - 100 г
Молоко - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Манка - 1 стакан
Соль, перец
Сливочное масло растопить, я это делаю в микроволновой печи в несколько приёмов, чтобы масло не закипело.
Согреем молоко до приятно тёплого. Добавим к маслу. Добавляем яйца, соль, перец, перемешиваем венчиком. Добавляем манку, перемешиваем. Отставляем в сторону.
Пекинскую капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Укроп мелко нарезать.
Присолить, слегка обмять. Перемешать.
Молочной заливкой залить капусту и перемешать.
Форму для запекания смазать маслом и посыпать манкой.
Массу выкладываем в форму.
Запекать при температуре 180 градусов С до красивого зарумянивания.
Очень рекомендую подавать пирог, полив вкусной сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий