Очень люблю такие эксперименты! Много овощей в котлетном фарше - это супер! Котлетки нежные, пышные, сочные и очень вкусные, муж оценил.
Индюшиное мясо (с любой части птицы) - 600 г
Луковица - 50 г
Морковь - 80 г
Кабачок - 180 г
Яйцо - 2 шт.
Манка - 2 полные ст. лож.
Соль, перец по вкусу
Готовлю фарш в комбайне, чаша с ножом.
Измельчаем лук, морковь, кабачок.
Добавляем в чашу мясо. Измельчаем.
Добавляем яйца, манку, соль перец.
Перемешиваем в комбайне. Фарш прекрасно обогащается воздухом и становится пышным, гладким и красивым.
Котлетки выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон на огне чуть меньше среднего под крышкой до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий