Филе сёмги
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Болгарский перец
Соль, перец, сахар
Растительное масло
Я люблю много овощей! Помидор нарезать, луковицу нарезать четвертькольцами, морковь натереть на тёрке, болгарский перец очистить от семенной коробки и нарезать соломкой.
В кастрюлю на растительное масло выкладываем лук и болгарский перец
Слегка обжариваем. Добавляем морковь. Продолжаем обжаривать.
Затем добавляем помидор, щепотку соли, сахара. Обжариваем.
Параллельно обжариванию овощей, готовим филе сёмги. Филе вымыть, разрезать большими кусками. Посолить, поперчить.
Выкладываем сёмгу в кастрюлю с овощами, утапливая каждый кусок.
Таким образом выкладываем всю рыбу.
Если у вас получилось маловато жидкости, можно немного добавить воды из чайника.
Подливе дать закипеть, огонь сделать на самый малый и протушить рыбу с овощами 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий