Очень вкусное, лёгкое блюдо.
Увеличение картинки по клику.
Рис - 200 г
Кальмары - 300-400 г
Морковь - 150-200 г
Лук - 1 небольшая луковица
Вода - 270 мл
Растительное масло
Специи
Кальмары промыть, снять кожицу, убрать хорду, вычистить.
Нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на корейской тёрке.
Рис промыть до чистой воды.
Включить мультиварку. Программа "Жарка", время 15 минут, налить растительное масло. Отправить в мультиварку лук и морковь, обжаривать 10 минут.
Добавить кальмары. Обжаривать до конца программы.
Добавить рис, воду, специи (соль, перец), перемешать. Включить программу "Рис, крупы", время 30 минут.
Готовить до конца программы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий