суббота, 19 июля 2014 г.

Борщ постный в мультиварке

Очень люблю именно постный борщ, в нём раскрывается весь великолепный вкус овощей. На этот раз готовим в мультиварке.



Все овощи на глаз:
Свекла
Морковь
Лук репчатый

Картофель
Капуста

Томатная паста или качественный кетчуп
Немного растительного масла
Соль, перец, сахар
Чеснок
Зелень

Вода

Нарезаем соломкой морковь, свеклу, репчатый лук. Отправляем в чашу.


Очистить картофель и нарезать кубиком. Добавить в чашу.


Нарезать соломкой капусту. Добавить.


Томатную пасту или кетчуп развести водой и добавить в чашу.


Добавить воду до нужного количества. Добавить соль, сахар. Немного растительного масла. Перемешать.


Чашу поставить в мультиварку.
Готовить на программе "Суп" 1 час 30 минут. Объём моего продукта был примерно 4 л.
Регулируйте время в зависимости от объёма борща.

Комментариев нет:

Отправить комментарий