Очень люблю именно постный борщ, в нём раскрывается весь великолепный вкус овощей. На этот раз готовим в мультиварке.
Все овощи на глаз:
Свекла
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Капуста
Томатная паста или качественный кетчуп
Немного растительного масла
Соль, перец, сахар
Чеснок
Зелень
Вода
Нарезаем соломкой морковь, свеклу, репчатый лук. Отправляем в чашу.
Очистить картофель и нарезать кубиком. Добавить в чашу.
Нарезать соломкой капусту. Добавить.
Томатную пасту или кетчуп развести водой и добавить в чашу.
Добавить воду до нужного количества. Добавить соль, сахар. Немного растительного масла. Перемешать.
Чашу поставить в мультиварку.
Готовить на программе "Суп" 1 час 30 минут. Объём моего продукта был примерно 4 л.
Регулируйте время в зависимости от объёма борща.
Комментариев нет:
Отправить комментарий