среда, 23 июля 2014 г.

Творожная запеканка с персиками в мультиварке

Если вы считаете калории и предпочитаете здоровое питание - этот рецепт для вас. В рецепте используется минимум муки для связки и мало сахара. Очень вкусная запеканка.



Творог - 500 г
Яйца - 5 шт.
Персик - 200 г (чистый вес мякоти)
Сахар - 50 г
Мука - 40 г
Щепотка соли
Сливочное масло для смазывания чаши

От персиков отделить косточки. Нарезать соломкой.
Белки отделить от желтков.
Творог, желтки, сахар, муку смешать миксером.
В белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивой пены.
В творожную массу порционно добавлять белки и аккуратно вмешивать лопаткой.


Чашу смазать маслом. Выложить половину творожного теста. Сверху выложить персики. Сверху добавить оставшуюся массу.
Выбрать программу "Выпечка", время 45 минут.
Готовый пирог оставить в чаше 35 минут.
Перед подачей украсить сахарной пудрой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий