понедельник, 20 мая 2013 г.

Отбивные из куриной грудки в яичном кляре

Очень простой рецепт. Но очень вкусное блюдо! И важно, что быстро готовится. Такие маленькие отбивные получаются очень нежными, вкусными и буквально тают во рту.



Куриные грудки
Соль, перец
Растительное и сливочное масло для жарки
Яйца для кляра

Яйца разбить в миску и перемешать. Это будет яичный кляр.


Куриные грудки порезать пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить.


На сковороду налить растительное масло, положить кусочек сливочного масла, разогреть до средней температуры.


Отбивные обмакиваем с двух сторон в яйце и выкладываем на сковороду.


Обжаривать с двух сторон на среднем огне под крышкой до готовности.
Подавать отбивные с салатом из свежих овощей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий