вторник, 28 мая 2013 г.

Куриные крылышки, глазированные соусом чили с мёдом

Как всегда, ценность блюда в том, что всё готовится быстро! Нагрянули гости - пожалуйте к столу. Мужу очень понравились крылышки.



Куриные крылышки - 1 кг
Маринад:
Растительное масло - 2 стол. лож.
Готовый томатный соус чили - 2 стол. лож.
Мёд - 1 ч.л.
По желанию:
Чеснок - 4-5 долек (в зависимости от размера и злости)

Куриные крылышки вымыть.


Приготовить маринад. Измельчить чеснок. Добавить растительное масло, готовый томатный соус чили, мёд. Перемешать.
Замариновать соусом крылышки. В идеале - на ночь. Но и получаса будет достаточно.
Выкладываем на противень.


Запекаем при 180 градусах С до зарумянивания.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий