вторник, 13 декабря 2011 г.

Салат из пекинской капусты с яблоком и болгарским перцем

Очень вкусный, свежий, яркий, сочный салатик! Сложился он у меня случайно, но теперь он частый гость на моём столе. И всем очень советую витаминизироваться им, особенно зимой.



Пекинская капуста - 500 г
Морковь - 1 средняя
Яблоко кисло-сладкое - 1 большое
Болгарский перец - 1 большой
Лук зелёный - 1 веточка
Заправка:
Растительное масло
Виноградный уксус
Соль
Сахар

Пекинскую капусту нарезать. Помять руками и отправить в салатник.  Морковь вымыть, натереть на крупной тёрке, прибавить к капусте. Яблоко вымыть, очистить, нарезать кубиком. Болгарский перец вымыть, нарезать соломкой. Зелёный лук вымыть, нарезать.
Заправить салат растительным маслом, солью, сахаром, виноградным уксусом на своё вкус.
Всё перемешать. Наслаждайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий