вторник, 13 декабря 2011 г.

Синец, запечённый в рукаве с овощами

Нежнейшее, сказочное, диетическое блюдо! Море витаминов и минимум калорий.


Рыба синец - 1 шт. (2,5 кг)
Луковица - 1 средняя
Морковь - 1 средняя
Свекла - половинка средней
Горчица столовая готовая - 1 столовая ложка
Соль
Перец
Зелень

Рыбу вымыть, почистить. Отрезать голову.
Посолить, поперчить, после этого смазать горчицей внутри и снаружи всю рыбу.
Подготовить овощи. Лук нарезать. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке.

Брюшко рыбы фаршировать по очереди овощами, слегка их подсаливая.
Положить фаршированную рыбу в рукав для запекания, упаковать.

Запекать рыбу около часа. Подавать с зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий