воскресенье, 20 марта 2011 г.

Драники с кальмарами

Ещё одно свежее блюдо, которое я придумала спонтанно. Очень вкусно! Кстати, в пост его можно кушать. Мой авторский рецепт.


Картофель - 500 г
Кальмары (размороженные и очищенные) - 250 г

Средняя луковица
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Зелень для украшения


Картофель натереть на средней тёрке.
Кальмары разморозить, почистить, измельчить в блендере до небольшого кусочка.
Луковицу измельчить.

Поперчить, слегка посолить. Перемешать.
Выкладывать смесь нетолстыми оладушками столовой ложкой на разогретую сковороду и обжаривать с двух сторон на огне чуть выше среднего.

Подавать с кетчупом, украсив зеленью. Кушать как самостоятельное блюдо.

2 комментария: