пятница, 18 марта 2011 г.

Лавашные конвертики с грибной икрой

Не забывайте, в дни поста нужно стараться питаться разнообразно, и в вашем рационе обязательно должен присутствовать белок


Тонкий (армянский лаваш)
Для начинки:
Грибы (вешенка или шампиньоны)
Луковица
Небольшая морковка
Специи

Растительное масло для жарки

Сначала приготовить начинку по рецепту грибной икры. Она хорошо хранится в холодильнике до недели, поэтому, её можно приготовить в любое удобное время.
Теперь приступим к приготовлению лавашных конвертиков.
Лаваш разрезать ножницами на удобные широкие полоски. Укладываем начинку и заворачиваем конвертик.


Готовые конвертики обжаривать с двух сторон на растительном масле.

Приятного поста!

Комментариев нет:

Отправить комментарий