Не забывайте, в дни поста нужно стараться питаться разнообразно, и в вашем рационе обязательно должен присутствовать белок
Тонкий (армянский лаваш)
Для начинки:
Грибы (вешенка или шампиньоны)
Луковица
Небольшая морковка
Специи
Растительное масло для жарки
Сначала приготовить начинку по рецепту грибной икры. Она хорошо хранится в холодильнике до недели, поэтому, её можно приготовить в любое удобное время.
Теперь приступим к приготовлению лавашных конвертиков.
Лаваш разрезать ножницами на удобные широкие полоски. Укладываем начинку и заворачиваем конвертик.
Готовые конвертики обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Приятного поста!
Комментариев нет:
Отправить комментарий