воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Острые перепела в томатном соусе

Муж сказал, что это самый удачный вариант приготовления перепелов. Мне тоже нравится, так как готовится быстро.


Перепела - 7 шт.
Томатная паста или вкусный кетчуп 
Соль, перец
Растительное масло

Потрошённых перепелов вымыть. В этом рецепте нам подойдёт вот такой вариант разделки.
Половинки перепелов посолить, выложить кожей на сковороду и обжарить в растительном масле на большом огне до румяной корочки.


Приготовим подливу для тушения. У меня отличный вкусный кетчуп, соль, немного сахара, залить водой до полного стакана и размешать.


Заливаем перепелов томатным соусом, перчим по вкусу, делаем огонь на самый малый и накрываем крышкой.


Минут через 50 можно кушать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий