Муж сказал, что это самый удачный вариант приготовления перепелов. Мне тоже нравится, так как готовится быстро.
Перепела - 7 шт.
Томатная паста или вкусный кетчуп
Соль, перец
Растительное масло
Потрошённых перепелов вымыть. В этом рецепте нам подойдёт вот такой вариант разделки.
Половинки перепелов посолить, выложить кожей на сковороду и обжарить в растительном масле на большом огне до румяной корочки.
Приготовим подливу для тушения. У меня отличный вкусный кетчуп, соль, немного сахара, залить водой до полного стакана и размешать.
Заливаем перепелов томатным соусом, перчим по вкусу, делаем огонь на самый малый и накрываем крышкой.
Минут через 50 можно кушать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий