воскресенье, 15 июня 2014 г.

Перепела с золотой хрустящей корочкой

Приготовленные таким образом перепела получаются очень нежными и вкусными.


Перепела
Специи
Растительное и сливочное масло

Перепела выпотрошить, вымыть.
Вырезаем сальную железу на гузочке.


Теперь разрежем птичку вдоль пополам. Это удобно сделать ножницами. Сначала разрежем по спинке, затем по грудке.


Половинки тушек сложить в кастрюлю, добавить воду (почти покрыть тушки), специи. Тушить примерно 20 минут с момента закипания.
Тушки охладить, промокнуть бумажным полотенцем. Обжарить на сковороде на растительном и сливочном масле с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий