Замечательный лентяйский рецепт. Готовится быстро. И точно так же быстро всё съедается.
Тонкий лаваш
2-4 ложки сметаны или майонеза
Любимая начинка (по вашему желанию)
Сначала приготовим любимую начинку для пирога. Я готовила два пирога, соответственно, готовила две начинки.
1. Капустная начинка. Можно посмотреть как готовить по ссылке. Когда капуста остыла, я добавила в неё много рубленой зелени.
2. Начинка из риса и яиц.
Для этого нужно отварить рис. Добавить к нему рубленные отварные яйца, сливочное масло. Перемешать. Когда остынет, добавить рубленную зелень.
Лаваш развернуть на столе, тонко смазать майонезом или сметаной и аккуратно распределить начинку, немного отступая от краёв.
Начать сворачивать рулет, подворачивая края.
Свёрнутый рулет смазать сверху майонезом или сметаной.
Точно так же подготавливаем рулет с капустой. Он не нуждается в смазывании внутри, т.к. капустная начинка готовилась на растительном масле.
Свёрнутый рулет смазать майонезом или сметаной.
Уложить на противень на бумагу для выпечки.
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах С до зарумянивания пирога.
Комментариев нет:
Отправить комментарий