суббота, 16 февраля 2013 г.

Салат Верде Верона с огурцом и болгарским перцем

Сегодня купила в супермаркете пакет салата Верде Верона и поняла, сегодня у меня будет праздник. Этот салат очень понравится любителям зелёных сочных салатов.

Пакет салата Верде Верона  - 200 г
Огурцы свежие - 350 г
Болгарский перец - 1 крупный
Морская соль
Щепотка сахара
Оливковое масло
Бальзамический уксус

Для начала расшифрую, что же входит в состав пакета салата Верде Верона: салаты Айсберг, Фризе, Лоло Биондо.

Салат полностью готов к употреблению, листья салата порваны кусками. Но я не видела, как листья обрабатывали, поэтому, я выложила листья в дуршлаг и промыла под проточной водой.
Листья сложить в салатник.
Огурцы вымыть, нарезать .
Болгарский перец очистить от семенной коробки, нарезать соломкой.
Заправить салат морской солью со щепоткой сахара, оливковым маслом с бальзамическим уксусом.

Признаться, перемешанный салат я отложила себе в тарелку и ничем не заправляла, кушала с сёмгой, тушёной с овощами. Это очень вкусно!

3 комментария:

  1. Какой красивый и яркий салатик!
    Кстати, я видела в какой-то передаче как обрабатывают такой салат. Можешь в следующий раз не бояться, его несколько раз моют и перебирают :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, видела передачу про подмосковный завод, стерильность, женщины в белых халатах и чепцах. Но не могу я:)
      Вчера снова готовила салат из пакета "Цезарь" не смогла не промыть листики. Может даже не столько грязь смыть, как энергетику чужих рук.

      Удалить
    2. В принципе, чего это я разумничалась? Я то ведь тоже все мою :)

      Удалить