суббота, 16 февраля 2013 г.

Салат из пекинской капусты с овощами, яйцом, сыром

Зима! Витаминизируемся. Салатик из серии "мои придумки на ходу". Этот салат не только обеспечит вас клетчаткой и витаминами, но и сытно, вкусно накормит. Женская половина может вполне отужинать этим салатом, не добавляя больше ничего.

Пекинская капуста - 1 средний велок
Болгарский перец - 1 большой
Зелёное кисло-сладкое яблоко - 1 крупное
Яйца куриные - 3 крупные
Российский сыр - примерно 30 г
Зелень
Сахар
Соль
Растительное масло

Пекинскую капусту нашинковать.
Болгарский перец вымыть, очистить от семенной коробки, нарезать соломкой.
Яблоко вымыть, очистить от семенной коробки, нарезать кубиком.
Яйца сварить, охладить, нарезать кубиком.
Сыр натереть на тёрке.
Заправить салат солью, сахаром, растительным маслом.
Салат получается очень вкусным, с ярким, контрастным вкусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий