Карп
Шампиньоны (или любые грибы)
Луковица
Растительное масло
Соль, перец
Карпа вымыть очистить чешую и внутренности. Не поленитесь сразу удалить жабры.
Посолить и поперчить рыбу снаружи и внутри.
Приготовим начинку и подушку для карпа.
Грибы вымыть, нарезать нетонкими пластинами. Обжаривать на сковороде с растительным маслом, посыпав любимой приправой или посолить, поперчить. Готовим до того момента, когда воды останется совсем немного.
Добавить нарезанный кубиком репчатый лук, продолжаем обжаривать до мягкой румяности лука. Когда грибочки с луком готовы - убираем с огня.
Фаршируем живот рыбы Остальные грибы выкладываем в рукав, это будет подушка для нашей рыбки. Сверху укладываем фаршированного карпа. Рукав закрываем.
Запекаем рыбку в духовке при 180-200 градусов С в зависимости от мощности вашей духовки. Запекаем до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий