воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Постный пирог с абрикосами

Это ремикс  по рецепту Постный вишнёвый пирог


Заменила вишни на замороженные, подготовленные с лета абрикосы.
Но, как известно, абрикосы в выпечке дают кислинку. Поэтому, перед тем как поместить половинку абрикосы на тесто, добавила по кофейной ложечке сахара прямо в половинки абрикос.
Пирог получился очень вкусным, пробуйте:)

4 комментария:

  1. Бесподобный пирог, спасибо за рецептик!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, абрикосовый вкус и аромат тут играют не последнюю скрипку:) Спасибо за отклик!

      Удалить
    2. Анонимный11 июля 2018 г., 18:05

      Сейчас пеку по Вашему рецептику.

      Удалить