Вкуснее гречневой каши я не ела, она изумительно вкусная, как из горшочка в духовке.
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Морковь - 1 средняя
Луковица - 1 средняя
Растительное масло для жарки
Соль
Луковицу нарезать полукольцами.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
В чашу налить немного растительного масла для обжаривания овощей, добавить овощи.
Включить программу "Жарка" на 15 минут. Обжаривать 8 минут.
Крупу промыть. Воду максимально слить.
За 7 минут до окончания жарки заложить в чашу крупу, продолжать обжаривать, помешивая до окончания программы.
Налить воду, посолить. Включить программу "Рис, крупы" на 25 минут.
После окончания программы крышку не открывать. Дать каше отдохнуть минут 30.
Комментариев нет:
Отправить комментарий