суббота, 2 мая 2015 г.

Рис с грибами, овощами и бобовыми в мультиварке

Вкусное, красивое, сытное блюдо. Просто добавила то, что люблю.



Рис - 200 г
Морковь - 230 г
Лук репчатый - 50 г

Грибы - 400 г
Любимая замороженная смесь ( у меня кукуруза, фасоль, стручковая фасоль)
Вода - 270 мл
Растительное масло
Специи


Грибы мою, произвольно нарезаю и отправлю их в мультиварку с растительным маслом. Выставляю режим "жарка", время 20 минут, обжариваю 10 минут.
Добавляю натёртую на тёрке морковь, нарезанный лук, обжариваю 5 минут, добавляю замороженные овощи, ещё 3 минуты.



Добавляю сухой рис, специи и перемешиваю, обжариваю до конца программы.



Заливаем горячей водой, перемешиваем. Включаем программу "Крупы" на 35 минут. Готовим до окончания программы с закрытой крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий