Как важно каждый день в веренице забот и будней не забывать о том, что за окошком всегда светит солнце. Для тебя. И для меня.
четверг, 23 октября 2014 г.
Маринованные куриные бёдрышки, тушёные в мультиварке
Куриные бёдрышки
Любимые приправы с травками
Оливковое масло
Несколько зубков чеснока
Соль, перец
Куриные бёдрышки вымыть.
Чеснок очистить и мелко насечь.
Замариновать бёдрышки в оливковом масле, чесноке, травках, соли, перце.
Я оставляла мариноваться бёдрышки в холодильнике не сутки.
Готовить бёдрышки на программе "Тушение" 30-40 минут в зависимости от количество бёдрышек.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий