понедельник, 11 ноября 2013 г.

Макароны-спиральки с луком и морковью

Очень люблю такие простые и очень вкусные блюда. Такой гарнир будет очень кстати и в дни поста, и в обычном вашем режиме питания.

Чтобы увеличить картинку, кликните по ней.

Макароны-спиральки - 300 г
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Масло растительное
Если это не пост, то немного сливочного масла.

Морковь натереть на тёрке, луковицу порезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Макароны сварить как указано на упаковке. Воду слить.
В кастрюлю с макаронами добавить овощи с растительным маслом, добавить несколько кусочков сливочного масла, перемешать в кастрюле, стоящей на самом малом огне. Чуть прогреть всё вместе, можно подавать.

Вы конечно же помните, что в пост выбирают макароны, в составе которых указано: вода, соль, мука твёрдых сортов и больше ничего. И сливочное масло не добавляют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий