Свежий лосось
Картофель
Зелень
Соль, перец
Оливковое маслоКартофель
Зелень
Соль, перец
Замаринуем лосось. Кусочки рыбы посолить, поперчить, легонько полить оливковым маслом. Замариновать 15-20 минут. Такую заготовку можно сделать на ночь и оставить в холодильнике до того момента, как вы решите приготовить это блюдо.
Начистим картофель, нарежем не крупным кубиком. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем в рукав для запекания. Сверху укладываем замаринованную рыбу. Завязываем пакет.
Отправляем в духовку запекаться примерно на 30 минут при 180-190 градусов С (или до готовности по требованиям вашей духовки).
Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий