пятница, 3 августа 2012 г.

Яичница с шампиньонами и луком

Очень люблю быстрые и вкусные рецепты блюд. Вот такой ужин был у нас с мужем вечером. Очень вкусно!


Шампиньоны
Лук репчатый
Яйца куриные или перепелиные
Приправы или соль, перец
Растительное масло для жарки
Зелень

Грибы вымыть, нарезать нетонкими пластинами. Обжаривать на сковороде с растительным маслом, посыпав любимой приправой или посолить, поперчить. Готовим до того момента, когда воды останется совсем немного.
Добавить нарезанный кубиком репчатый лук, продолжаем обжаривать до мягкой румяности лука.
По одному разбиваем яйца. У меня были перепелиные. Я больше не солю, но вы делайте, как требует ваш вкус.
Готовим яичницу до готовности.
Подавать, посыпав зеленью.
Все пропорции выбираете сами для себя.

1 комментарий:

  1. Спасибо за простой и хороший рецепт! Обязательно попробую.
    ксатаи, я тоже веду блог, в котором акцент сделан именно на ПРОСТЫЕ и вкусные рецепты

    ОтветитьУдалить