Обычно я готовлю мясо и рыбу в пароварке в решётчатой чаше. В этот раз решила поменять тактику. Результат оказался неожиданным и замечательным
Куриные бёдрышки - 1 кг
Чеснок - 3-4 крупных зубка
Соль, перец
Бёдрышки всполоснуть в прохладной воде. Сложить в чашу для риса.
Выдавить очищенные дольки чеснока. Посолить и поперчить.
Больше ничего добавлять не нужно.
Готовить в пароварке 55 минут.
Когда я открыла пароварку, то увидела, что бёдрышки выделили много собственного сока и протушились в нём.
Муж с удовольствием поужинал нежнейшими бёдрышками. А назавтра я обнаружила, что бульон замечательно застыл и получился отличных холодец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий