Филе морского окуня - 1 кг
Помидор - 1-2 шт., в зависимости от размера
Помидор - 1-2 шт., в зависимости от размера
Луковица - 1 шт.
Сыр - 50-70 г
Соль, перец
Чеснок - по желанию, пара зубков
Чеснок - по желанию, пара зубков
Зелень для украшения
Филе рыбы разморозить таким образом, чтобы стаял только внешний панцирь.
Посолить, поперчить. Любители чесночка могут насечь мелко пару зубков и нанести на филе.
Сверху выкладываем тонкие кольца помидора, затем лука, чуть присолить.
На тёрке натираем сыр и посыпаем сверху каждый кусочек рыбы.
Получаются вот такие симпатичные "пирожные".
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов С до готовности, примерно 30-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий