воскресенье, 21 августа 2011 г.

Филе морского окуня, запечённое с овощами и сыром

Очень вкусное, лёгкое блюдо для всей семьи


Филе морского окуня - 1 кг
Помидор - 1-2 шт., в зависимости от размера
Луковица - 1 шт.
Сыр  - 50-70 г
Соль, перец
Чеснок - по желанию, пара зубков
Зелень для украшения

Филе рыбы разморозить таким образом, чтобы стаял только внешний панцирь.
Посолить, поперчить. Любители чесночка могут насечь мелко пару зубков и нанести на филе.
Сверху выкладываем тонкие кольца помидора, затем лука, чуть присолить.
На тёрке натираем сыр и посыпаем сверху каждый кусочек рыбы.
Получаются вот такие симпатичные "пирожные".

Подготовленные филе укладываем в мешок для запекания.

Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов С до готовности, примерно 30-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий