пятница, 11 октября 2013 г.

Слойки с грушами

Простой и быстрый рецепт, и очень-очень вкусный результат.

Чтобы увеличить картинку, кликните по ней.

Упаковка слоёного теста - 500 г
Груши - 4-5 шт.
Сахарная пудра для посыпки
Несколько грецких орехов

Слоёное тесто разморозить как указано на упаковке.
Груши вымыть. Разрезать пополам, вынуть несъедобную серединку. Острым ножом нарезать грушу не доходя до основания.


Моё тесто нарезано на прямоугольники, как раз на две слойки.
Тесто раскатывать не нужно. Выкладываем на тесто кусочки грецких орехов.


Сверху выкладываем половинки груш и придавливаем их.


Нарезаем тесто на квадраты. Выкладываем на противень.


Выпекаем слойки в духовке, разогретой до 180 градусов С. 
Даём слойкам немного остыть и посыпаем через ситечко сахарной пудрой.
Приятного чаепития!


2 комментария:

  1. Мммм! Вкуснятина! Спасибо! Попробую в следующем году, в этом уже груш нет )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, а у меня полный балкон груш, привезли с дачи. А зимние ещё висят на ветках, спеют:)

      Удалить