понедельник, 8 июля 2013 г.

Молодая жареная картошка с чесноком и зеленью

Недавно разговаривала с подругой и она сказала, что нажарила молодой картошки с чесноком. И всё. Я потеряла покой! На следующий день я приготовила свою картошечку и благодарила Наталу за такую простую и такую вкусную идею.



Молодая картошка
Зубок чеснока
Зелень
Соль
Растительное масло

Очистить картошку, порезать в произвольном порядке (как вы любите).
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Высыпать картошку на сковороду и жарить как обычно.


Этим временем, очистить зубок молодого сочного чеснока и мелко насечь ножом. Вымыть и нарезать зелень, у меня  - петрушка.


В конце жарки картошку солим и снимаем с огня. Сразу же, посыпаем сверху зеленью с чесноком. Подавать горячей с салатом из овощей.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий