вторник, 21 января 2014 г.

Румяный омлет в духовке

Да-да, это тот самый любимый омлет из нашего детства, нежный, ароматный и сочный. Чтобы его приготовить - усилия не нужны. Зато, позавтракав этим омлетом, вы и ваши детки будут сыты до самого обеда.


Яйца - 12 шт.
Молоко - 600 мл
Соль - по вкусу
Кусочек сливочного масла для смазки формы

Огнеупорную форму щедро смазать сливочным маслом. Включить духовку разогреваться, температура 190-200 градусов С.


Яйца разбить в миску, присолить и размешать венчиком.


Влить молоко и размешать.


Полученную массу выливаем в форму.


Ставим форму в разогретую духовку на 30 минут. Выпекаем до румяной корочки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий