Творог - 500 г
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3-4 стол. лож.
Сахар - 2/3 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
Ванильный сахар
Курага или изюм - горсть
Все ингредиенты для теста сложить в глубокую миску.
Миксером с помощью насадки для теста тщательно всё перемешать.
В выпечку я использовала курагу. Вымыла её и меленько нарезала острым ножом.
Добавить в тесто и перемешать.
Для выпечки я использовала силиконовые и тефлоновые формочки, очень удобно, их не нужно смазывать. Ложкой раскладываем тесто по формочкам.
Выпекать при температуре 170-180 градусов С до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий