Спагетти - 200 г
Морской коктейль - 250 г
Луковица - 80 г
Морковь - 120 г
Растительное масло
Кетчуп - 2 стол. лож. или свежий помидор
Молотый чёрный перец
Сахар - 1 ч.л.
Зелень для украшения
Морской коктейль разморозить, промыть, дать стечь жидкости.
Луковицу порезать произвольно, обжаривать на мягком огне в толстостенной сковороде на растительном масле.
Морковь натереть на тёрке, прибавить к луку, продолжать обжаривать.Когда овощи станут мягкими, добавить сахар, кетчуп, чёрный перец и перемешать.
Теперь добавляем в сковороду морской коктейль.
Сварить спагетти как обычно.
Подавать следующим образом. Спагетти выкладывают на тарелку в виде гнезда. В центр красиво выкладывают морской коктейль с овощами.
Украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий