понедельник, 16 февраля 2015 г.

Слоёные треугольнички с грибами

Очень вкусная выпечка, начинка подходит к слоёному тесту идеально. И, конечно, готовится всё быстро.



Слоёное тесто - 450 г
Сливочное масло - 20 г
Начинка:
Любимые грибы, пережаренные с луком и специями


Слоёное тесто выложить на стол.
Пока оно размораживается, приготовим начинку.
Пережарим любимые грибы (у меня вешенка) с луком, подсолим, перец по вкусу.

Тесто немного  раскатать.
Разметить с помощью линейки, разрезать на полосы, шириной 6 см.



Выкладываем начинку на полоску и заворачиваем уголок под прямым углом.



Таким же образом продолжаем сворачивать до конца полоски.


Выкладываем треугольнички на противень.
Сливочное масло растопить.


Смазать треугольнички маслом и отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов С до зарумянивания.


Рекомендую кушать сразу же, пока треугольнички тёплые и хрустящие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий