четверг, 15 августа 2013 г.

Рис с грибами и овощами к посту

Чтобы увеличить картинку, кликните по ней.

Луковица - 1 шт.
Крупная морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 450 г
Рис - 1 стакан
Растительное масло
Приправы
Вода

В кастрюле разогреть растительное масло. Порезать луковицу и слегка обжарить.


Морковь натереть на тёрке, добавить к луковице. Продолжать обжаривать.


Шампиньоны вымыть, нарезать, добавить в кастрюлю. Тут же добавить приправы с солью.



Готовить почти до полного выкипания жидкости из грибов. Добавить стакан риса.


Долить крутой кипяток на 2 пальца выше риса. Убавить огонь на минимум. Готовить до полного выкипания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий