Лёгкий праздничный салатик для любителей морепродуктов.
Кальмары - 450 г
Яйца - 3 шт.
Кисло-сладкое яблоко - 250 г
Вкусный жирный сыр - 100 г
Зелёный лук
Майонез
Кальмары разморозить. Почистить. Сварить. Откинуть в дуршлаг и тут же охладить под холодной проточной водой.
Нарезать тонкой соломкой.
Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семенной коробки. Нарезать тонкой соломкой.
Сыр нарезать аккуратной соломкой.
Яйца сварить вкрутую. Охладить. Нарезать соломкой.
Зелёный лук вымыть, нарезать.
Заправить майонезом и всё перемешать.
Количество майонеза и лука по вашему вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий