суббота, 16 июня 2012 г.

Салат из кальмаров с яблоком

Лёгкий праздничный салатик для любителей морепродуктов.



Кальмары - 450 г
Яйца - 3 шт.
Кисло-сладкое яблоко - 250 г
Вкусный жирный сыр - 100 г
Зелёный лук
Майонез

Кальмары разморозить. Почистить. Сварить. Откинуть в дуршлаг и тут же охладить под холодной проточной водой.
Нарезать тонкой соломкой.

Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семенной коробки. Нарезать тонкой соломкой.

Сыр нарезать аккуратной соломкой.

Яйца сварить вкрутую. Охладить. Нарезать соломкой.



Зелёный лук вымыть, нарезать.
 
Заправить майонезом и всё перемешать.
Количество майонеза и лука по вашему вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий