четверг, 22 февраля 2018 г.

Рыбный слоёный салат

Ничего особенного. Полноценная еда, например, на ужин.
Простенько и вкусно.


Рыбная консерва в собственном соку или в масле - 1 банка
Картофель - 3 средних клубня
Морковь - 2 средних
Яйца - 5 шт.
Зелёный лук
Соль, перец
Майонез


Картофель и морковь отварить или запечь. Яйца сварить в крутую.  Всё натереть на тёрку в отдельную посуду. Зелёный лук нарезать.

Залог вкусного салата - хороший домашний майонез.

Собираем. Дно салатника тонко смазываем майонезом.



Выкладываем картофель, разравниваем. Присолить, приперчить. Покрыть сеточкой майонеза.


Открыть банку с рыбой, размять содержимое прямо в банке с соком.


Следующий слой - рыба. Разравниваем. Посыпаем зелёным луком. Сдобрим майонезной сеточкой.


Следующие слои - морковь и яйца.


Украсить салат зеленью, дать пропитаться в холодильнике.


Комментариев нет:

Отправить комментарий