Простенько и вкусно.
Рыбная консерва в собственном соку или в масле - 1 банка
Картофель - 3 средних клубня
Морковь - 2 средних
Яйца - 5 шт.
Зелёный лук
Соль, перец
Майонез
Картофель и морковь отварить или запечь. Яйца сварить в крутую. Всё натереть на тёрку в отдельную посуду. Зелёный лук нарезать.
Залог вкусного салата - хороший домашний майонез.
Собираем. Дно салатника тонко смазываем майонезом.
Выкладываем картофель, разравниваем. Присолить, приперчить. Покрыть сеточкой майонеза.
Открыть банку с рыбой, размять содержимое прямо в банке с соком.
Следующий слой - рыба. Разравниваем. Посыпаем зелёным луком. Сдобрим майонезной сеточкой.
Украсить салат зеленью, дать пропитаться в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий