Соль
Сушёные травки
Куркума
Паприка
Растительное масло
Чеснок
Картофель вымыть, очистить или тщательно вымыть овощной губкой, если картофель молодой и кожура тонкая.
Нарезать картофель на дольки.
Посыпать смесью любимых сушёных травок. У меня были прованские травы, петрушка, укроп.
Для красивого цвета добавила по маленькой щепотке паприки и куркумы.
Посолить, заправить растительным маслом, перемешать.
Картофель отправить в мультиварку. Выставить программу "Жарка" на 30 минут.
Мне этого времени хватило, количество картофеля - на 2 порции. Если у вас больше, время можно добавить.
Для красивого цвета добавила по маленькой щепотке паприки и куркумы.
Посолить, заправить растительным маслом, перемешать.
Картофель отправить в мультиварку. Выставить программу "Жарка" на 30 минут.
Мне этого времени хватило, количество картофеля - на 2 порции. Если у вас больше, время можно добавить.
Готовить картофель с открытой крышкой, периодически перемешивая.
Только в этом случае, картофель получается плотненьким и с хрустящей корочкой.
Только в этом случае, картофель получается плотненьким и с хрустящей корочкой.
Готовый картофель достать, выложить на тарелку.
Любители могут сверху посыпать его измельчённым или выдавленным чесноком.
Приятного аппетита.
Любители могут сверху посыпать его измельчённым или выдавленным чесноком.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий