вторник, 1 декабря 2015 г.

Салат из пекинской капусты с кукурузой

И снова эксперимент. Вкусно и сытно. Женская половина может таким салатом полноценно поужинать.



Пекинская капуста - 500 г
Консервированная кукуруза - 1 банка
Зелёный лук (по желанию)
Для заправки:
Растительное масло - 2- 3 стол. лож.
Горчица столовая готовая средней остроты - 1 ч.л.
Соль, сахар, по вкусу

Капусту нарезать. Кукурузу открыть, рассол слить. Добавить к капусте.
Любители зелёного лука могут добавить пару стебельков, лук отлично впишется в этот салат.
Для заправки перемешать все ингредиенты.
Заправить салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий