Наипростейший рецепт. Готовится всё быстро. Результат - замечательный. Рулетики получаются сочными, с ярким вкусом и очень красивые.
Кабачок
Сыр плавленный сливочный мягкий в коробочке
Чеснок
Помидор
Зелень
Соль
Растительное масло для жарки
Кабачки вымыть. Обрезать плодоножку. Нарезать острым ножом на тонкие продольные язычки.
Посолить. Дать немного времени, чтобы кабачок пустил сок.
Вымыть и нарезать ломтиками помидор. Лучше покупать помидоры с наименьшим содержанием мякоти.
Дольки чеснока очистить и насечь мелко ножом.
Отжать кабачки. Прямо руками. Этим мы удалим излишки сока, чтобы он потом не стрелял на сковороде.
На огне выше среднего обжариваем на растительном масле кабачки и сразу выкладываем в тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы впиталось лишнее масло.
Остывший язычок намазываем до половины мягким плавленным сыром, посыпаем по вкусу чесноком, кладём ломтик помидора, веточку зелени и заворачиваем в рулетик.
К праздничному столу, рулетики можно ставить столбиками. А для домашнего пользования можно уложить в глубокую посуду.
За ночь в холодильнике рулетики дали сок. Это очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий