Рыбная консерва в собственном соку - 1 шт.
Твёрдый сыр - 70 г
Яйца отварные - 2 шт.
Зелёный лук
Майонез
Испечь 4 коржа.
Собрать торт следующим образом:
Первый корж: любая рыба из консервы в собственном соку (не масло, и не томат!). Легонько размять вилкой с соком. Нанести на первый корж. Посыпать нарубленной зеленью и луком. Сверху - сеточка из майонеза.
Третий корж: тёртое варёное яйцо. Сеточка майонеза.
Четвёртый корж: сверху украсить тёртым яичком, сыром, зелёным луком.
Любители лука могут добавить его и на слой рыбки.
Так и тренскать сырое тесто?
ОтветитьУдалитьПод рецептом сразу первое предложение: "Испечь 4 коржа."
Удалить