tag:blogger.com,1999:blog-5536931282577803023.post1914560043275793935..comments2023-12-28T18:20:46.076+02:00Comments on Солнечный дом: Салат из баклажанов в корейском стилеUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5536931282577803023.post-22362608888157498282011-11-04T07:44:32.902+02:002011-11-04T07:44:32.902+02:00Ирина, читайте рецепт:
"В кастрюле закипятить...Ирина, читайте рецепт:<br />"В кастрюле закипятить воду с солью. В кипящую воду опустить баклажаны. С момента закипания проварить их 10 минут.<br />Воду слить. Баклажаны выложить и поставить под пресс, чтобы лишняя жидкость ушла."<br />Рассол - это вода с солью, в которой мы отваривали баклажаны. Затем его сливают, а баклажаны ставят под пресс, иначе они становятся мягкими и неаппетитными. Рассол нужен только для того, чтобы отварить баклажаны, больше он не нужен.Викторияhttps://www.blogger.com/profile/06241850280343636761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5536931282577803023.post-70168476429487581642011-11-04T01:46:29.949+02:002011-11-04T01:46:29.949+02:00Огромное спасибо за рецепт. Салат очень понравился...Огромное спасибо за рецепт. Салат очень понравился всем. Вот только вопрос что делать с рассолом? Варить в нём баклажаны или залить салат.<br />У меня его просто очень много получилось на это количество салата.Иринаnoreply@blogger.com